今週から始まりました!!
6.7月のメニューは
"夏はやっぱりアジアごはん"
食べやすいようにアレンジした
アジアごはんをご紹介しております!
今回もル・クルーゼのお皿達が大活躍。
カラフルな食器が多いので、
その季節、シーンに合わせて選ぶ楽しみがありますね。
メインの
"海老のココナッツカレー🍛"
トマトが入って、
ココナッツミルクもさっぱりと頂ける
バランスの良いカレーに仕上がっております。
昨日みえたお客様から
「ココナッツミルクが苦手だけど、これなら美味しく食べられました」と、
試食もお代わりして頂けました♪
他のメニューは
■アレンジ生春巻き(2種類)
■美味しく頂く冷奴
→夏の常備菜も作ります!!
■珍珠豆花〜台湾デザート〜
夏の養生についても触れてお伝えしております。
そして、昨日受講して頂いた
エンジョイライフサポーターのゆみこサンが
ブログでつくレポまで♪
ブログはこちら → *
早速作って頂いて嬉しいです♡
旦那さまの感想までも〜〜
ありがとうございます。
おかげさまで、こちらのメニューも満席です。
ご予約頂いているお客様、
お会い出来るのを楽しみにしております。
ーーーーーー
ドリーミアクラブさまで、教室の様子を紹介いただいております。
よかったら、記事を読んでくださいね!
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤教室カレンダー → ☆
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → ☆
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。