おうち教室1.2月メニューも昨日で無事に終了。
冬シーズンはキャンセルも多かったけど、
日程を振り替えて頂いたり
キャンセル枠に新しいお客様に入って頂いたり、新しいご縁も出来て嬉しく思います。
焼き鯖寿司、めっちゃ作りました!!
ル・クルーゼ"ココット・エブリィ"で炊いたご飯も好評♡
昨日受講して頂いたエリィさんが、
早速ブログでご紹介頂いております → ★
焼き鯖寿司の
生姜と大葉も
れんこんしんじょのきくらげも
料理を引き立てる
おっきな役目をしてる
ただの飾りじゃない
ただの添え物でもない
主役ではないけど
いないと成り立たない
…つづく
エリィさんらしいカッコイイ表現。
こんな見方をして頂けて、嬉しいです!
今回のメニューも100名様以上の方々にご受講頂きました。
ありがとうございました。
ある冊子の撮影、
商品紹介のメニュー撮影、
次の春メニューの事 などなど。
次から次にこなす課題は多く、
常に料理の事で頭がいっぱいな日常。
こりゃ、ボケないな。笑
有り難いです♡
-------
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤教室カレンダー → ☆
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → ☆
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。