前からやってみたかった
フルーツカッティング。
基本講座に行ってきました‼︎
と言っても、先月の話ですが。笑
このフルーツが、どうなるか…ワクワク♪
まずはオレンジ。
先生にナイフの持ち方、左手のコツを
教えて頂きながら切ってみましたーー
で、キウイも、バナナも、大変身‼︎
遊び出すと止まらなーーい‼︎
無心になって、手を動かすのが大好きです。
とっても贅沢なフルーツティー
私もこんな楽しさをお客様に提供できているのかなぁ⁈
ひとみ先生、ご一緒して頂いた皆さま
ありがとうございました(o^^o)
先生のブログはこちら↓
スィーツ教室 very berry
アイシングクッキーなども教えてみえますよ!
出来る方に憧れます♡
不器用な私は一番苦手な分野…\(//∇//)\
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたかこちらでは分からないので、一言メッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
次回の3・4月メニューも満席です。新規のお客様の募集はストップさせて頂いておりましたが、キャンセル待ちを再開します。詳しくはこちらをご覧ください→★