先日の地産地消まごわやさしいおせち料理教室。
バレトンジャーナルのゆみこサンが
Blogでご紹介頂いております。
『この季節ならではの『おせち料理』
と言っても、ハードルは低くしてくれていて
普段から使えそうなお料理達でした
』
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
年末に向けて、
そろそろ買えるモノは買いだめしてくださいね。
今朝のお庭。
この時期に、ビックリです。
こんな山に住んでいるのに、
まだスタットレスタイヤに替えていないので、
ちょっぴり焦りました。。。
道中は長いけど、毎朝楽しそうです♪
今日もおうち教室です。
来られるお客様、道路は大丈夫ですのでご安心を♡
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたかこちらでは分からないので、一言メッセージ頂けたら嬉しいデス
■料理教室のご案内■ ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤11.12月メニューは満席です。現在キャンセル待ちの方も沢山みえるため、年内は新規のお客様の募集はストップさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。 ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP