昨日、四日市あさけプラザで行われた
【原木椎茸を使ったおせち料理講座】
ア、海老しんじょのお吸い物の写真がなーーい(>人<;)
って事で頂いた写真。
館長の想いがたーくさん詰まった
地産地消まごわやさしい料理教室 第5弾‼︎
今回は松山千奈美先生とのダブルタッグで
おせち料理をご紹介させて頂きました。
やっぱり原木椎茸は旨い♪
野呂食品さまのこだわりの椎茸栽培のお話も伺え、一石二鳥⁈いや、三鳥⁈
次回は年明け。
2/22(木)に『万古焼×かぶせ茶』のメニューです。
万古焼の魅力、
かぶせ茶のお料理への応用を
ご紹介させて頂きまーす(๑>◡<๑)
詳しくは四日市広報でーー
って言っても、私も市民じゃないので、
広報が手元にこない…
niwacoya料理教室のLINE@でも
告知させて頂きまーーす‼︎
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