【3/23開催決定】昨年メニューの鶏ハム作ります! | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

昨年のメニューリクエストで

鶏ハム作りを急遽決定ビックリマークビックリマーク
 
3月23日木曜日 残席1名さま
 
満席となりました。
お申し込みありがとうございますラブ
【2/28 8:15】
{5F600436-154D-4841-9AE5-EDAC5F1976A9}
【2016.3.4月メニューはこちら】
 
▪️ごまフォカッチャ
▪️鶏ハム 彩りジュレかけ
▪️ジャーマンアボジャガ
▪️ビスク風スープ
▪️パンケーキ 桜薫る♪白餡クリーム
 
お一人さま4000円
 
時間 9:00〜12:30ぐらい
 
小学生の我が子達の帰りが早いので、
開始時間も早くなっていますおねがい
 
持ち物  エプロン、筆記用具
 
{443643FF-28D4-49B3-B1FF-7DE964C73942}
フォカッチャ生地は手で捏ねますよ〜‼︎
 
ゴマのプチプチ感がたまらない
フォカッチャですちゅー
 
鶏ハムは有能な常備菜ルンルン
 
作り方さえ覚えてしまえば、
お弁当にも大活躍間違いなしアップアップ
 
私も大好きなメニュー構成になっています。
 
お問い合わせはこちらまで→✳︎
 
ご連絡お待ちしておりま〜すウインク
 
 
 
niwacoya料理教室のご案内■ 
 
・旬の食材を使った家庭料理   
 
・初心者の方でも大丈夫
 
・お一人様でもお申し込みできます
 
・単発受講・子連れ受講OK
 
・詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP