昨年のメニューリクエストで
鶏ハム作りを急遽決定
3月23日木曜日 残席1名さま
満席となりました。
お申し込みありがとうございます
【2/28 8:15】
【2016.3.4月メニューはこちら】
▪️ごまフォカッチャ
▪️鶏ハム 彩りジュレかけ
▪️ジャーマンアボジャガ
▪️ビスク風スープ
▪️パンケーキ 桜薫る♪白餡クリーム
お一人さま4000円
時間 9:00〜12:30ぐらい
小学生の我が子達の帰りが早いので、
開始時間も早くなっています
持ち物 エプロン、筆記用具
フォカッチャ生地は手で捏ねますよ〜‼︎
ゴマのプチプチ感がたまらない
フォカッチャです
鶏ハムは有能な常備菜
作り方さえ覚えてしまえば、
お弁当にも大活躍間違いなし
私も大好きなメニュー構成になっています。
お問い合わせはこちらまで→✳︎
ご連絡お待ちしておりま〜す
■niwacoya料理教室のご案内■
・旬の食材を使った家庭料理
・初心者の方でも大丈夫
・お一人様でもお申し込みできます
・単発受講・子連れ受講OK
・詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP