シェフによる料理教室
今回は四日市のスペイン料理屋
COCINAの水野シェフ。
そして、パティシエの杉下さんに
お越し頂きました。
私はアシスタントです![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
素敵過ぎるぅぅ〜〜‼︎
長年一緒に仕事されているだけあって
息がぴったり![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
そして、会話も面白過ぎるぅ〜〜![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
作ったお料理はこちら↓
チュロスでも、チューロスでも
どっちで呼んでも良いそうな![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
tapasとしての
マグロと玉子のパプリカ詰め。
若鶏のスペイン風トマト煮込み。
どちらも美味しく頂きました![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
またまた行ってみたいお店が
増えました![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
COCINA〜Siesta〜
場所は近鉄四日市駅から393m
諏訪公園近く
-
11:00~15:00 18:00~24:00
ランチ営業、夜10時以降入店可
- 不定休