今週、2/20のおうち教室に一名様空きが出ました![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
時間は10:00~13:30になります。
残りの三名様は、それぞれ一名ずつでお申し込み頂いた、おうち教室が新規の方々です。
私も楽しみです![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今まで、ご興味を持って頂きながらも受講出来なさった方々、申し訳なかったです![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
明後日ですが、宜しければご受講お待ちしております。
お問い合わせは、ニワコヤHPのお問い合わせ欄か、Blogのコメント欄でも構いません![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
よろしくお願い致します。
ちなみに、今回のメニューは今が旬の白菜を用いた洋食メニューになっております![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
デザートは、生チョコ苺の大福です
チョコと餡子の美味しいコラボ。
餡子だけだと、苺大福に~![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)