オーバルのワンプレートと夏のポタージュ。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



オーバルのワンプレートと、夏ポタージュのセットです。




真ん中のは、丸茄子を輪切りにして焼いたものに、あんをのせたもの。

17種の野菜のワンプレートです。




セミの声、風でざわざわする木々の葉。

夕方の虫たちの声。

水色の器や箸置きやガラスの花瓶。

洗いざらした麻や綿の布の感触。

秋が待ち遠しいけれど、夏をもう少し楽しめそうです。



無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら