ベルリンから帰国後の夏野菜ワンプレートを楽しむ。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



ベルリンから帰国してからは、日本の夏野菜を満喫。

もちろん、全てオーガニック(毎日のブログではいちいち書いていませんが、毎日オーガニック)。

事前に手配しておいたため、素材は豊富でとても新鮮。




北海道産の白アスパラ、とてもジューシーで美味しいですね。

こどもピーマンも登場してきて、この季節の食卓に楽しみが増しています。




どこにいても「常に体から考える」ことからは、はずれません。

それは、生命の基本。



無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら