素材を選び丁寧に料理し、そして静かに味わう。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



小さな小鉢に旬の美味しい野菜料理を盛り付けました。




素材を選び、丁寧に料理し、そして静かに味わう時・・・

心地よい語らいがあります。

しかしまずは、体ありき、なのです。

どんな時も、体から考えること。




楽しくにぎやかな、お盆の上は、小さな宇宙のように、内面に語りかけてきます。

旬菜を料理するということは、あらゆる存在や世界を理解しようとすることなのかもしれません。



無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら