小鉢料理。力の向き加減と、変化の本質とは。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

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カフェ盆風に小鉢料理を楽しみます。

日々の献立やセッティングやファッションなど、生活のあらゆることで、力の抜き加減を大切にしています。

これは、体との対話において構築されていくものなので、日々、コツコツと積み重ねていくことと、常に方向を正しく設定していることが重要と思います。

ゴールがわからないと、迷宮に迷い込んでしまいます。




定番料理を少しと、季節野菜を組み合わせて。

茄子やベビーコーンなどが、新鮮な空気と活性化をもたらします。




周囲や環境の変化を微細に感じ取り受け入れるためには、まず、自分自身を受け入れること。

変化の本質とは、自分自身の内面に在るものです。




無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



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