スパイス研究所、スパイスラボブーストに今年初訪問。
一番下のココナッツミルクのカレーは売り切れだそうで、
ミント風味はちょっと苦手な予感。
そんなんで、前回も頼んだ、チェティナードチキンカレーをオーダー。
今日のおしぼりは温かかったです。
こまかいことですが、うれしいですね。
約5分後登場。
角度をかえてパシャリ。
パクチーは入れてオッケーかと聞かれるので
苦手な方はカットできます。
確かfacebookによると、増量も無料でできたかと。
また、パシャリ。
副菜ちょこちょこですけど、種類それなり。
で、左側のカレー(チェティナードチキン)が前回よりも
辛く感じて、
そのまま単独だと、汗かきまくりになりそうだったので、
今日は混ぜました。
混ぜると、全体的に
酸っぱい系のカレーになってしまうので
スパイスラボブーストでは、できるだけ混ぜたくないのですが
仕方ありません。
寒いので、スパイス大量摂取で乗り切りましょう。
ショップデーター等は割愛。