久々の糖分 サーティワンのアイスを食べてみたら
『アトピー』が発生した
(((゜д゜;)))!!
なんじゃこりゃ@@
今までにない最高レベル?のかゆみ><
思い当たるのはアイスくらいしか・・・
もしくは一瞬やってみた禁煙で免疫が消えて
その後のニコチン摂取での反応なのか・・・
まだ二の腕にしか現れてないけども早目に対処を考えなくては!
白砂糖∑(゚Д゚)恐るべし!!
以下コピペ
アトピーの元凶は 砂糖だ
●砂糖が一番悪い
・アルコール たばこ シンナーも 組織をゆるめ 代謝を おかしくしてゆく
・サトウをなめて、腕の運動筋でためしてみると筋肉の力がなくなるのがよく分かる
・順天堂大学の医師のデータ
砂糖水をコップ半杯飲むと 3分間、胃が動かない
10分たってようやく 動きだす
・近ごろの若い人は、甘いもので舌がはれてくるから、口がまわらず舌たらず
昭和38年に砂糖が自由販売される様になり、あらゆる食品に砂糖が添加された為
●砂糖の量(基準)について(清涼飲料・缶コ-ヒ-・1缶に角砂糖6~7個入っている)
人間が一日に食べて体内で対応できる砂糖の量は、わずか11グラム。角砂糖一個分
この量を越えると、体内のどこかに砂糖による症状があらわれてきます。
ほとんどの人が、砂糖の食べすぎに気づかず、砂糖の過食をしている状況です
砂糖の害・・・砂糖を食べると体を冷やし、体内に菌やヴィールスを繁殖させる
・にきびは 肝臓の悲鳴
砂糖をやめずに、もしにきびがなおると、どこかに別の症状ができている
・赤ら顔 砂糖が胃を冷やす 小腸、下腹が冷えるうっ血をおこす
さとうをやめれば改善されてくる
・更年期障害 心臓の症状 頭がガンガン 目が・・
股関節から下に血行不良がおこり 冷えのぼせの症状
・生理痛、生理不順 砂糖をやめると なくなる
・毛細血管のういた人
血管壁の 細胞がゆるむはれる 炎症
動脈りゅう 静脈りゅう 血管炎痛み
・ひげそりで顔を剃ると、すぐ傷つく人
・B型肝炎、C型肝炎 砂糖を食べると、症状が悪化しやすい
・ハクションで おしっこをちびる人 砂糖で ゆるんでいる
・太腿や足首の太い人 砂糖をやめると細く、スマートになる
・アキレス腱が 湾曲しない人
・成長痛も 砂糖をやめると起こらなくなる
・足首 内旋気味の人 ひ臓 腎臓が 縮んで 疲労している
・よくこける人 ねんざする人
・化膿性体質 さとうづけ 炎症・関節炎 浸出性体質
・少しかくと みみずばれになる人
炎症・・・慢性的は、陰性な食物を食べたから 砂糖がたまってる
冷えるからバランスをとろうと 発熱する
・暖房、冷房の部屋に入るとすぐ 充血する人
涙がでる ・・・砂糖による肝臓の疲れ
・鼻血をよく出す人ミネラル不足、これ又砂糖を常食している人
・舌たらず 猫舌 砂糖を常食して、舌がふくらむ
・眉間が青い きつい薬か 砂糖の常食者
・おなかを押して 痛がる人 糖分 おかずの食べすぎ
・へそが汚れてる人 生汁が出る人
・足首 をまわすと 抵抗のある人 動脈硬化が起こりはじめている
・子宮発育不全
・おりものでかゆい・カンジダ・トリコモノスなど 炎症をおこしやすい
・アルコールの 飲めない人
・体温の低い人
・体調が急変する人 スタミナがない人
・スポーツができなくなる 男性としての精力がなくなる(ムラムラとこない)
・お尻がたれる 胸がたれる
・いわゆる 頭の回転が悪くなる・学校の勉強は記憶だが、応用がきかなくなる
・そううつになる 安定性がない穀類が少ないのも原因
・感が にぶくなる
・腎臓・・ボーマン嚢を砂糖はひろげる、つまると血圧があがる、腎臓がはれる
・ヘルニア
・ぎっくり腰
・脳卒中 脳硬塞、脳血栓 ぼけ 動脈硬化
・透析している人 血管が 硬くて 出血 しやすい
・成人病が <神戸大の斗亀先生の実験>
低年齢化 菜食のおたまじゃくしの腸は 柔らかい 腸も長い14センチ
肉食のは ″ 7センチ 固くて もろい
・慢性病は ヴィールス性でも 砂糖をとると とたんに悪くなる
・砂糖を食べると すい臓のインシュリンがどっと出て 糖尿病になる
●砂糖は吸収がはやく、他のミネラルなどもないまま、体に大量に急激に吸収されるの
で体内で 燃える時 大量のVBや酸素を必要とする
血液の血糖量が急にあがることは、不良導体の電気をとおさない砂糖水だから、体の
機能をそこなう
又、多過ぎると 中性脂肪になって肝臓にも、血管壁にもくっつき 体に支障をおこす
・砂糖をとらずにいると かぼちゃ 玉ねぎの甘みで 0Kな 味覚になる
・病気の時、 料理には、みりんも はちみつも 他の 砂糖類も もちいない
・パラチノース 遺伝子を損傷するとも いわれている
・肉食だけでは まだ そんなに やられない。しかし、陽性の肉はどうしても陰性の甘
いものがほしくなる。 でも 肉なしの砂糖だけでは、虚症になって だめ
魚も 旬のもの 養殖されてないもの つけあわせが 大事(大根・わさび)
・病気の原因になっいるものを 食べない なぜ、そうなったかを 考える
ミネラルをおぎなうとか 30品目とか はいらない
・砂糖 にかわるものを追い掛ける位なら 砂糖をとった方がまし! おい求める気持ち
がだめ 味覚を かえるほうが よいから 絶て!!
・難病の時は砂糖が ちょっとでも入ってると、すぐ分かる きびしく絶つ
・砂糖をとるのをやめたら 現在 入院・通院の人 70%の人が病院に用なし
砂糖をやめれば 自然治癒力が ましてくる
・普段、砂糖をとっていないと、砂糖を 急にとると、急に血が 濁って
心臓の負担が増し 気分が悪くなる
・漢方薬 症の 診断ができない 医者が 漢方薬をするのは 危ない
へたな漢方をするより、食事の方が確実で あぶなくない
市販されている漢方薬は 10~20%の効果ぐらいしかない
参照サイト※ アトピ-は食事を無視しては通れない
『アトピー』が発生した
(((゜д゜;)))!!
なんじゃこりゃ@@
今までにない最高レベル?のかゆみ><
思い当たるのはアイスくらいしか・・・
もしくは一瞬やってみた禁煙で免疫が消えて
その後のニコチン摂取での反応なのか・・・
まだ二の腕にしか現れてないけども早目に対処を考えなくては!
白砂糖∑(゚Д゚)恐るべし!!
以下コピペ
アトピーの元凶は 砂糖だ
●砂糖が一番悪い
・アルコール たばこ シンナーも 組織をゆるめ 代謝を おかしくしてゆく
・サトウをなめて、腕の運動筋でためしてみると筋肉の力がなくなるのがよく分かる
・順天堂大学の医師のデータ
砂糖水をコップ半杯飲むと 3分間、胃が動かない
10分たってようやく 動きだす
・近ごろの若い人は、甘いもので舌がはれてくるから、口がまわらず舌たらず
昭和38年に砂糖が自由販売される様になり、あらゆる食品に砂糖が添加された為
●砂糖の量(基準)について(清涼飲料・缶コ-ヒ-・1缶に角砂糖6~7個入っている)
人間が一日に食べて体内で対応できる砂糖の量は、わずか11グラム。角砂糖一個分
この量を越えると、体内のどこかに砂糖による症状があらわれてきます。
ほとんどの人が、砂糖の食べすぎに気づかず、砂糖の過食をしている状況です
砂糖の害・・・砂糖を食べると体を冷やし、体内に菌やヴィールスを繁殖させる
・にきびは 肝臓の悲鳴
砂糖をやめずに、もしにきびがなおると、どこかに別の症状ができている
・赤ら顔 砂糖が胃を冷やす 小腸、下腹が冷えるうっ血をおこす
さとうをやめれば改善されてくる
・更年期障害 心臓の症状 頭がガンガン 目が・・
股関節から下に血行不良がおこり 冷えのぼせの症状
・生理痛、生理不順 砂糖をやめると なくなる
・毛細血管のういた人
血管壁の 細胞がゆるむはれる 炎症
動脈りゅう 静脈りゅう 血管炎痛み
・ひげそりで顔を剃ると、すぐ傷つく人
・B型肝炎、C型肝炎 砂糖を食べると、症状が悪化しやすい
・ハクションで おしっこをちびる人 砂糖で ゆるんでいる
・太腿や足首の太い人 砂糖をやめると細く、スマートになる
・アキレス腱が 湾曲しない人
・成長痛も 砂糖をやめると起こらなくなる
・足首 内旋気味の人 ひ臓 腎臓が 縮んで 疲労している
・よくこける人 ねんざする人
・化膿性体質 さとうづけ 炎症・関節炎 浸出性体質
・少しかくと みみずばれになる人
炎症・・・慢性的は、陰性な食物を食べたから 砂糖がたまってる
冷えるからバランスをとろうと 発熱する
・暖房、冷房の部屋に入るとすぐ 充血する人
涙がでる ・・・砂糖による肝臓の疲れ
・鼻血をよく出す人ミネラル不足、これ又砂糖を常食している人
・舌たらず 猫舌 砂糖を常食して、舌がふくらむ
・眉間が青い きつい薬か 砂糖の常食者
・おなかを押して 痛がる人 糖分 おかずの食べすぎ
・へそが汚れてる人 生汁が出る人
・足首 をまわすと 抵抗のある人 動脈硬化が起こりはじめている
・子宮発育不全
・おりものでかゆい・カンジダ・トリコモノスなど 炎症をおこしやすい
・アルコールの 飲めない人
・体温の低い人
・体調が急変する人 スタミナがない人
・スポーツができなくなる 男性としての精力がなくなる(ムラムラとこない)
・お尻がたれる 胸がたれる
・いわゆる 頭の回転が悪くなる・学校の勉強は記憶だが、応用がきかなくなる
・そううつになる 安定性がない穀類が少ないのも原因
・感が にぶくなる
・腎臓・・ボーマン嚢を砂糖はひろげる、つまると血圧があがる、腎臓がはれる
・ヘルニア
・ぎっくり腰
・脳卒中 脳硬塞、脳血栓 ぼけ 動脈硬化
・透析している人 血管が 硬くて 出血 しやすい
・成人病が <神戸大の斗亀先生の実験>
低年齢化 菜食のおたまじゃくしの腸は 柔らかい 腸も長い14センチ
肉食のは ″ 7センチ 固くて もろい
・慢性病は ヴィールス性でも 砂糖をとると とたんに悪くなる
・砂糖を食べると すい臓のインシュリンがどっと出て 糖尿病になる
●砂糖は吸収がはやく、他のミネラルなどもないまま、体に大量に急激に吸収されるの
で体内で 燃える時 大量のVBや酸素を必要とする
血液の血糖量が急にあがることは、不良導体の電気をとおさない砂糖水だから、体の
機能をそこなう
又、多過ぎると 中性脂肪になって肝臓にも、血管壁にもくっつき 体に支障をおこす
・砂糖をとらずにいると かぼちゃ 玉ねぎの甘みで 0Kな 味覚になる
・病気の時、 料理には、みりんも はちみつも 他の 砂糖類も もちいない
・パラチノース 遺伝子を損傷するとも いわれている
・肉食だけでは まだ そんなに やられない。しかし、陽性の肉はどうしても陰性の甘
いものがほしくなる。 でも 肉なしの砂糖だけでは、虚症になって だめ
魚も 旬のもの 養殖されてないもの つけあわせが 大事(大根・わさび)
・病気の原因になっいるものを 食べない なぜ、そうなったかを 考える
ミネラルをおぎなうとか 30品目とか はいらない
・砂糖 にかわるものを追い掛ける位なら 砂糖をとった方がまし! おい求める気持ち
がだめ 味覚を かえるほうが よいから 絶て!!
・難病の時は砂糖が ちょっとでも入ってると、すぐ分かる きびしく絶つ
・砂糖をとるのをやめたら 現在 入院・通院の人 70%の人が病院に用なし
砂糖をやめれば 自然治癒力が ましてくる
・普段、砂糖をとっていないと、砂糖を 急にとると、急に血が 濁って
心臓の負担が増し 気分が悪くなる
・漢方薬 症の 診断ができない 医者が 漢方薬をするのは 危ない
へたな漢方をするより、食事の方が確実で あぶなくない
市販されている漢方薬は 10~20%の効果ぐらいしかない
参照サイト※ アトピ-は食事を無視しては通れない