鹿児島県産35日熟成ロース入荷しました! | 東京 西麻布の焼肉店:肉匠なか田の『Your Pleasure is Our Pleasure』

東京 西麻布の焼肉店:肉匠なか田の『Your Pleasure is Our Pleasure』

西麻布と南青山の間、外苑西通り沿いにひっそりと佇む焼肉店のブログ。

皆さん、こんにちはパー

西麻布の焼き肉店『肉匠なか田』@もっさんです。

 

以前お伝えいたしました鹿児島県産熟成ロースが仕上がりました!

 

 

 

13周年を迎えるにあたり全国各地に多くの銘柄牛がございますが、私山本が最初に惹かれ13年の礎となった産地を追及致しました。


それは『鹿児島県産黒毛和牛』


今回の個体は牛の品評会である共励会でも高評価を得ている厳選ものです。
濃い肉色と雌牛特有の細かな霜降り。
その肉色から醸し出される風味と旨味、そして繊細な甘味とのマリアージュ。
鹿児島県産黒毛和牛が持つ真のポテンシャルを是非この機会お楽しみください。

 

12月はお値段据え置き価格!
○鹿児島県産熟成サーロインを堪能できる9720円コース
○熟成サーロインを陶板焼きでも堪能できる11880円コース
○熟成サーロインとシャトーブリアンも堪能できる13500円コース

の3種類にてご用意させて頂きます。

 

ご接待や忘年会などの会食に是非お召し上がりください。

 

それでは今宵も素敵なお肉の時間をお過ごしください。

肉匠なか田 山本