私の自慢は
視力が良いこと!!
暗い部屋でマンガを観ても悪くならなかった自慢の目。
......![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
(買えないじゃん)
![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/607.png)
自慢の視力の良さが購買活動の邪魔をする(貢献できない)
にっしても
どっちも好き❤️
誠に残念ですが、これからも裸眼で、しっかり遠くの翔くんも近くの翔くんもガン見していきたいと思いますm(_ _)mペコリ
↓この翔くんもヤバっ
翔くんを起用してくれたことに感謝。
素敵なCMを作ってくれてことに感謝。
ありがとうございますm(_ _)mペコリ
テレビで観れるのが楽しみです❤️
そうそう
この前のSHOWチャンネルの局長の
ピンマイクが赤になってて...素敵❤️
ちょっと前に
SHOWチャンネルの話をしてたら名店レシピの話になったんです。
普段、料理を全くしない子なんですけど
「知らなかったんですけど、お味噌汁って味噌いれてから沸騰させちゃダメなんですよね。そう櫻井くんが言ってたんです。」知ってましたか??
えええぇえっ!!ってなりました。
このマメ知識は知ってたんですが、なんか、いろいろとビックリしちゃいました。
名店レシピのコーナーは、料理をする人は、レシピを知れて参考にして自分で作ってみたり、翔くんファンは、料理に苦戦しながらも健闘する翔くんを見守り愛でるコーナーとして私は、観ていたもんですから、まさか最初の櫻井シェフからの料理の初期的、マメ知識を学びとして楽しみにしてる人がいることにビックリしちゃったけど
そっか そっか
たしかに
名店レシピって、お料理無知の方から、お料理上級者の方にも、どっちにも参考になるコーナーなんだなっと思いました。
素晴らしいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
でもさ