♡はじめましての方は
こちらを読んで下さい➛★♡
最近愛用してる醤油で
唐揚げ作ってみた~



お醤油の味かしっかりしているせいか、
いつも通りに作ったんだけど
ちょっとしょっぱかったから
これからはもう少し醤油少なめ、
浸け置きしてる時間も五分くらい
短くても良さそうだな
自分で言うのもアレですが、
唐揚げは結構得意でお店で食べるより
自分で作った唐揚げが好き
しかもこの醤油にしたら
味がかなりしっかり出てまじでもう
他の醤油使えん
本当に試してみて欲しい~
んで、料理に更に力を入れようと思って
包丁も新調しました
見よこの高級感のあるパッケージを
めちゃくちゃ切れ味よさそうでしょ??
海外のシェフから大絶賛されている
貝印の旬classic
試しに切ってみたけど、
今までの包丁は何だったんだ!?
ってくらいストンと切れます
ぶっちゃけ包丁なんて
どれも一緒でしょ?って思ってたけど..
やっぱり良いやつは良い
お値段はなかなかしますが、
良い包丁は長持ちします
包丁って誰も使うからプレゼントとかにも
絶対喜ばれます
左利き用もあります☺️
꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚
Instagramもやっています🥰
フォロー宜しくお願い致します💖✨
⬇️
☆*°☆*°☆*°☆*°☆*°☆*°☆*°
美容ブログもやっています☺️
良かったら覗いてみてくださいっ😊❤️
⬇️