姜暁艶二胡演奏&グラウンドプリンスホテル広島 開業30周年記念 リハーサル終了 | 二胡奏者 姜 暁艶(ジャン ショウイェン)のブログ
G7広島サミットを開催した会場〜グラウンドプリンスホテル広島でのリハーサルを終了‼️

楽屋で、料理長中村和也様は作っていただいた料理を食べました‼️
美味しかったです‼️
幸せ‼️

これから本番です
とても楽しみにしています💞

今日と明日(6月7日、8日)

グラウンドプリンスホテル広島
開業30周年記念〜「料理長フェア」

21階【中国料理李芳】で開催します。

詳細はこちら⇒⇒⇒🌹
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/riho/2024_cheffair/

姜暁艶HP⇒
https://www.niko-jiang.com

中国料理 李芳
料理長 「中村 和也」

1997年 青年調理師中国料理コンクール 入賞
2000年 中国料理世界大会 熱菜肉料理部門 銅賞
2011年 グランドプリンスホテル広島 中国料理 李芳 料理長 就任
2013年 広島市長賞 受賞
2016年 公益社団法人 日本中国料理協会 中国地区本部 広島県支部長 就任
2021年 広島県優秀技能者表彰 受賞