【小麦乳白砂糖不使用】良いことづくし!米粉クッキー動画レッスン | ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

アレっ子育児中の講師が教える、アレルギーに配慮した材料でつくるアイシングクッキーのお教室ブログです

 
●【小麦乳白砂糖不使用】
良いことづくし!
米粉クッキー動画レッスン

 

アレルギー特定原材料28品目不使用!

エクリュカラーアイシングクッキー教室

nikkco (にっこ) の伊藤美弥子です。

 

 

新しい味、

黒糖クッキーを作りました♡



 

 

写真用に

何枚か食べずに

とっておこうと思ったのに

 

気づいたらあと3枚(汗)

 

 

 

でも!!

 

毎回喜んで食べてくれるのは

嬉しいですねーーーー!!

 





しかも!!

 

家で作っていて

材料は何を使っているかわかるし

 

砂糖だって

そんなにばかすか入っている訳ではないし

 

アレルギーがあってもなくても

きょうだい同じように食べられるから

両方に我慢させることない!!