今日の オンラインわいわい韓国料理は

みんなでポッサムを作りました!ニコニコ
 
ヒャンラン先生、ありがとうございました〜おねがい
ご参加いただいた皆さま、お疲れ様でした❣️
 
こちらヒャンラン先生の完成画像!
お野菜は自宅にあるもので生でも食べれるパプリカや、エゴマの葉、サンチュやグリーンリーフなどあわせたらよいそうです。
 
 
 

 
 
りんごや梨も♪
キムチはヤンニョムキムチにしました。
 
 
豚肉は臭みが消えて箸がすーっと通るくらい柔らかく仕上がりました☆
 
余ったスープも麺やお鍋、味噌汁なんかにも活用できるそうです。
それまた楽しみ♪
 

今日のランチは茹で豚 ポッサム
美味しく頂きます♪
 
(◀️味見でかなり減りました)

 

次回は
10/30 金曜(予定)
詳細は↓
 
 
日韓文化交流促進会
ゆうママ