初日の石打丸山はほぼ晴れ 前日に降った雪のおかげでなかなかのパウダーDayでカービングが上手くなった気になる勘違いバーンでした
お昼は石打で初めて入るラ・ファミーユ中角
ここの食事もなかなか美味しかったです 石打丸山のゲレ食は一部を除いてほぼ美味しい
お昼食べてからもバーン状況が良かったのでガッツリ滑って終了
そして翌日はゴン降りの尾瀬岩鞍へ 数年ぶりの尾瀬岩鞍はこれでもかのパウダー三昧でした
ゲレ食はどうしても石打と比べちゃうから残念な感じだったな
食後のゲレンデもどこを滑ってもバフバフ こんなパウダー三昧は何年ぶりだろう 初日の疲れもあったのに、パウダーに夢中になって2日目もガッツリ滑りました
久しぶりに沼田ICで降りたので帰りはお気に入りのお店に寄りました 鍵屋という苺大福と天然酵母パンの美味しいお店です
よく尾瀬戸倉に行ってた頃はしょっちゅう寄ってたけど、最近は石打丸山ばかりだから久しぶりでした 変わらず苺大福もパンも美味しかった
そして3日目の今日はまさにTHE DAY
行きの高速からもう天気良くてテンションが上がります
モンスターパイプは日にちによってナイターしかやらない日もあるみたいです 滑る人はお気をつけて〜
3日目で疲れもあったけど雪が良くて結局ガッツリ滑りました
そして今日は滑りとは別に目的があったのであるお店に
ここで去年も食べた
巨大苺パフェを食べる〜
で、デカイ 苺まるまる1パック使ってるそうな 食べ応えたっぷりで美味しいパフェでした 2人で1つだったけど、1人1ついけたな
いや〜先週に続いて今週も3日連続雪の上にいられたけど、やっぱり雪の上にいる時間が多いほどスキルは上がるんだなと実感 しかしまた来月頭はあまり行けない 雪季節も残り少なくなってきたから行ける時はガンガン行かねば〜