こんばんは!
2020年2月からスタートした
低アレルゲンクッキー缶レッスン
リクエストにより
日程を追加しました~!
内容について
少しずつご紹介していました記事も
ご覧くださいね~!
⇒《低アレルゲンクッキー缶レッスンのご紹介~その1~》⏪こだわりポイントについて
⇒《低アレルゲンクッキー缶レッスンのご紹介~その2~》⏪ダブル受講特典について
⇒《低アレルゲンクッキー缶レッスンのご紹介~その3~》⏪中身のバージョンアップについて
そして❤️
レッスン詳細です❗
今までもお知らせしてきましたが…
すべてのレシピについて
当教室オリジナルです。
5種類のクッキーを作るので、
少々お時間長め&慌ただしいレッスンに
なってしまうかもしれませんが、
レッスン内で作るクッキーの
レシピも全てお渡し😌
私が試行錯誤してきた内容を
存分に楽しんでいただきたいと
思っています❤️
⏬⏬⏬⏬⏬
【レッスン内容】
小麦粉・卵・乳不使用の
低アレルゲンクッキー5種
・アイシングクッキー,型抜きクッキー
・ボックスクッキー(レモンティー)
・ボックスクッキー(白黒ゴマ)
・米粉フラワークッキー(コーヒー味)
・スノーボール(ココアいちご)
の生地作り&成形&焼成,アイシング
(※作業を分担して行います。)
☆卵不使用アイシングはこちらで準備します☆
【レッスン料金】
¥8500
(すべてのレシピ、缶、材料費込)
【レッスン日時&残席状況】
・4/16(木)10:00~14:00 残席1
・4/23(木)10:00~14:00 残席1
【持ち物】
・エプロン
・ハンドタオル
・缶に入りきらなかったクッキーをお持ち帰りするためのタッパー
・保冷バッグ
・保冷剤
・ご自分のお昼ご飯
【場所】
豊橋市内・講師自宅
※詳細はご予約確定後にお知らせしますm(__)m
【ご予約】
⇒《ご予約フォーム》よりお願いしますm(__)m
※過去にレッスンに参加された方は、LINEからのご予約で結構です😌
現在募集中のレッスン★
お花絞りコースレッスン
⬇リクエスト制レッスン⬇
クッキー型作り&アイシングレッスン
➡詳細は《コチラから❤》
オリジナルレッスン
→詳細は《こちら❤》
随時募集中
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
→《日本サロネーゼ協会HP♪》をご覧ください。
※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は⏩《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます❤
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!