おはようございます!


《2020年決意表明》でも書きました、
今年2月から始める
低アレルゲンクッキー缶
レッスンで、

作っていただく予定の
低アレルゲンクッキーについて
少しずつご紹介していきますね(*´∀`)♪


【ポイント①】
低アレルゲンクッキー缶レッスンで
作っていただくクッキーは、
すべて
・小麦粉不使用
・乳不使用
・卵不使用
です。


【ポイント②】
低アレルゲンクッキー缶レッスンで
作っていただくクッキーは、
すべて
当教室オリジナルレシピ
です。
※お教室をされてる先生方は、このレッスンを当教室にて受けていただいた場合に限り、当教室オリジナルレシピにてレッスンをしていただいて結構です。


【ポイント③】
ハッキリ言って…
美味しいです( 〃▽〃)


レッスン後のおやつにお出しして、
おかわりリクエストいただけた
こちらの
『レモンティーボックスクッキー』も
メニューに入れます⏬
少しずつご紹介していく
レッスン内容、
お楽しみに(*´∀`)♪




現在募集中のレッスン★
~2月までの
レッスンスケジュールは

赤薔薇1/20(月),28(火)
低アレルゲンアイシングクッキー作り方レッスン(1日完結レッスン)



⬇リクエスト制レッスン⬇
四つ葉クッキー型作り&アイシングレッスン

四つ葉オリジナルレッスン
→詳細は《こちら❤》

四つ葉随時募集中四つ葉
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
  ※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます


☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
☆キャンセルルール《ご一読くださいm(__)m》

お問い合わせは  お気軽に♪        nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!        
 
過去作品はコチラ➡☆☆☆


四つ葉JSAアイシングクッキー認定講師
四つ葉JMFAマシュマロフォンダントデザイナー

鈴木わか