おはようございます!
《2020年決意表明》でも書きました、
今年2月から始める
低アレルゲンクッキー缶
レッスンで、
作っていただく予定の
低アレルゲンクッキーについて
少しずつご紹介していきますね(*´∀`)♪
【ポイント①】
低アレルゲンクッキー缶レッスンで
作っていただくクッキーは、
すべて
・小麦粉不使用
・乳不使用
・卵不使用
です。
【ポイント②】
低アレルゲンクッキー缶レッスンで
作っていただくクッキーは、
すべて
当教室オリジナルレシピ
です。
※お教室をされてる先生方は、このレッスンを当教室にて受けていただいた場合に限り、当教室オリジナルレシピにてレッスンをしていただいて結構です。
【ポイント③】
ハッキリ言って…
美味しいです( 〃▽〃)
レッスン後のおやつにお出しして、
おかわりリクエストをいただけた
こちらの
『レモンティーボックスクッキー』も
メニューに入れます⏬
少しずつご紹介していく
レッスン内容、
お楽しみに(*´∀`)♪
現在募集中のレッスン★
お花絞りコースレッスン
⬇リクエスト制レッスン⬇
クッキー型作り&アイシングレッスン
➡詳細は《コチラから❤》
オリジナルレッスン
→詳細は《こちら❤》
随時募集中
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
→《日本サロネーゼ協会HP♪》をご覧ください。
※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は⏩《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます❤
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!