おはようございます!
・かわいくて美味しいもの
・ちょっとした手間を楽しめる&喜べるもの
・作る前も後もワクワクするもの
作りを、
レッスンに来てくださる方みなさんに
お伝えしています。
2020年は、さらに。
小麦粉・卵・乳不使用の
低アレルゲンに力を入れて
お伝えしています♪
それでは、
2020年5月までの
メニュー&スケジュール
のお知らせです。
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ごめんなさいm(__)m
コロナウイルス感染拡大に伴い、開催を中止・無期延期したものがあります。
また、今後の状況によっては、さらに中止・無期延期のレッスンが増えることもあります。
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【メニューいろいろ】
☆『Lumos』愛先生ご考案
クッション風キルティングレッスン
☆二種類のリバティ柄の描き方が学べる♪
リバティ柄レッスン
☆アイシングのお花絞りは全3回で
21種類のお花を絞り分ける
☆あんこと米粉などで作る
あんフラワークッキーレッスン
☆低アレルゲンクッキー缶レッスン
⇒《レッスンのご紹介~その1~》⏪こだわりポイントについて
《レッスンのご紹介~その2~》⏪ダブル受講特典について
《レッスンのご紹介~その3~》⏪バージョンアップについて
【~2020年5月スケジュール】
※コロナウイルスの拡大状況により、レッスンを中止することもありますことを、ご了承くださいm(__)m
レッスン内容が決まっているところは、その名前をタップしていただくと、レッスン詳細が見れます
・4/14(火)9:00~12:30《低アレルゲンアイシングクッキー作り方レッスン》延期
・4/16(木)《低アレルゲンクッキー缶レッスン》延期
・4/17(金)《クッション風キルティングレッスン》 延期
・4/23(木)《低アレルゲンクッキー缶レッスン》 残席1
・4/21(火)&5/12(火)&5/13(水)
・4/27(月)&4/28(火)&5/8(金)
※『お好きなレッスン』と記しているところは、その日程で1番初めにご予約くださった方のご希望で決まります🎵
【ご予約】
⇒《ご予約フォーム》よりお願いしますm(__)m
※過去に当教室でレッスンを受けたことのある方は、LINEからのご予約をお願いします♪
その他のレッスン★
オリジナルレッスン
→詳細は《こちら❤》
随時募集中
アイシングを
★基礎から学びたい方は
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
→《日本サロネーゼ協会HP♪》をご覧ください。
※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は⏩《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます❤
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!