こんにちは

アレルギー対応発酵料理教室

にじいろキッチン虹

はまやゆかです

 

 

 

 

お雛祭りにケーキの用意をすっかり忘れて笑い泣き

慌てて作ったシュークリームカップケーキ

 

乳不使用 シュークリーム

 

乳不使用

卵・小麦は使用しています

  
 


 
 シュー生地には
卵使用しているので
レッスン用ではなく
我が家用のおやつです🙏💦💦

クリーム色々用意して
 🔸️カスタード
🔸️ホイップクリーム
🔸️チョコクリーム

 楽しく美味しく食べました音譜




公式LINE はこちら下矢印

 友だち追加

 

ちょっと気になるな、

申し込み前に話だけでも聞いてみたいな、

なんでもお気軽にお問い合わせください。

 

お待ちしておりますニコニコ

 

現在募集中のレッスン虹

 

初心者さんも安心

ZOOMで一緒に調理します

 

ハンバーグレッスン 右矢印 

カリカリ唐揚げレッスン 右矢印  

 

 

長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1

 

教室HP 右矢印 

Instagram 右矢印 

 

長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1

 

公式LINE はこちら下矢印

 友だち追加

 

 

アレルギー対応 食物アレルギー 小麦アレルギー 卵アレルギー 乳アレルギー 小麦不使用 卵不使用 乳不使用 アレルギー対応料理教室 料理教室 オンライン料理教室 発酵調味料 塩麹 醤油麹 甘麹 米麹 発 発酵料理教室 発酵おうちごはん 北海道 札幌