こんにちは
アレルギー対応発酵料理教室
にじいろキッチン
はまやゆかです
お雛祭りにケーキの用意をすっかり忘れて
慌てて作ったシュークリーム
乳不使用 シュークリーム
乳不使用
卵・小麦は使用しています
シュー生地には
卵使用しているので
レッスン用ではなく
我が家用のおやつです🙏💦💦
クリーム色々用意して
🔸️カスタード
🔸️ホイップクリーム
🔸️チョコクリーム
楽しく美味しく食べました
公式LINE はこちら
ちょっと気になるな、
申し込み前に話だけでも聞いてみたいな、
なんでもお気軽にお問い合わせください。
お待ちしております
アレルギー対応 食物アレルギー 小麦アレルギー 卵アレルギー 乳アレルギー 小麦不使用 卵不使用 乳不使用 アレルギー対応料理教室 料理教室 オンライン料理教室 発酵調味料 塩麹 醤油麹 甘麹 米麹 発 発酵料理教室 発酵おうちごはん 北海道 札幌