味噌作り講座のご案内 | 日本野菜ソムリエ協会認定 「野菜ソムリエコミュニティ新潟」

日本野菜ソムリエ協会認定 「野菜ソムリエコミュニティ新潟」

新潟の野菜ソムリエが集う、野菜と果物を楽しく学び活動するコミュニティです。新潟の魅力を全国へ発信中★

野菜ソムリエコミュニティ新潟
会員の皆様へ

いつもコミュニティ活動にご協力いただきありがとうございます。
事務局よりイベントのご案内です。
 
◆◇新潟の自然栽培の大豆と米麹で作る越後味噌講座◆◇
運営部役員の原さんを講師に迎え、味噌作り講座を企画いたしました!
 
日時 : 2020年3月1日(日) 12:30〜14:30
 
場所 : 越後天然ガス(株) 新津ショールーム内 キッチンスペース
       新潟県新潟市秋葉区新津4473-1
 
参加費 : 出来上がりの持ち帰りの量によって選べます。
          ①4kg 4,000円
          ②2kg 2,500円
          ③1kg 1,800円
※全て税込みとなっております。
※お申し込み時に参加費番号をご記入下さい。
 
定員 : 先着6名様
        (最大持ち帰り量を24kgまでとして、
     希望の持ち帰り量が総数で少ない場合は人数が増える可能性有り)
     ※会員とご一緒ならどなたでもご参加頂けます。お友達を誘ってどうぞ。
 
持ち物 : エプロン、お手ふき
        仕込んだお味噌が入る保存容器など。
 
講師 : 野菜ソムリエコミュニティ新潟 運営部
       野菜ソムリエプロ 原 早苗
 
****参加申し込みについて**************
・申込先 →野菜ソムリエコミュニティ新潟 事務局
              vsc.niigata@gmail.com
・メール件名「味噌講座」
・以下を明記のうえお申込みください。
        1.お名前
        2.連絡先(電話番号・メールアドレス)
          3.ご希望の参加費番号又はお持ち帰り量を必ず記入
 
申込期限→<2月23日(日) 21:00締め切り>
※キャンセル料は3日前より全額発生
 
ご参加お待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。