野菜ソムリエコミュニティ新潟
会員の皆様へ
会員の皆様へ
いつもコミュニティ活動にご協力いただきありがとうございます。
事務局よりイベントのご案内です。
◆◇新潟の自然栽培の大豆と米麹で作る越後味噌講座◆◇
運営部役員の原さんを講師に迎え、味噌作り講座を企画いたしました!
運営部役員の原さんを講師に迎え、味噌作り講座を企画いたしました!
日時 : 2020年3月1日(日) 12:30〜14:30
場所 : 越後天然ガス(株) 新津ショールーム内 キッチンスペース
新潟県新潟市秋葉区新津4473-1
新潟県新潟市秋葉区新津4473-1
参加費 : 出来上がりの持ち帰りの量によって選べます。
①4kg 4,000円
②2kg 2,500円
③1kg 1,800円
①4kg 4,000円
②2kg 2,500円
③1kg 1,800円
※全て税込みとなっております。
※お申し込み時に参加費番号をご記入下さい。
※お申し込み時に参加費番号をご記入下さい。
定員 : 先着6名様
(最大持ち帰り量を24kgまでとして、
希望の持ち帰り量が総数で少ない場合は人数が増える可能性有り)
※会員とご一緒ならどなたでもご参加頂けます。お友達を誘ってどうぞ。
希望の持ち帰り量が総数で少ない場合は人数が増える可能性有り)
※会員とご一緒ならどなたでもご参加頂けます。お友達を誘ってどうぞ。
持ち物 : エプロン、お手ふき
仕込んだお味噌が入る保存容器など。
仕込んだお味噌が入る保存容器など。
講師 : 野菜ソムリエコミュニティ新潟 運営部
野菜ソムリエプロ 原 早苗
野菜ソムリエプロ 原 早苗
****参加申し込みについて**************
・申込先 →野菜ソムリエコミュニティ新潟 事務局
vsc.niigata@gmail.com
・メール件名「味噌講座」
・以下を明記のうえお申込みください。
1.お名前
2.連絡先(電話番号・メールアドレス)
3.ご希望の参加費番号又はお持ち帰り量を必ず記入
vsc.niigata@gmail.com
・メール件名「味噌講座」
・以下を明記のうえお申込みください。
1.お名前
2.連絡先(電話番号・メールアドレス)
3.ご希望の参加費番号又はお持ち帰り量を必ず記入
申込期限→<2月23日(日) 21:00締め切り>
※キャンセル料は3日前より全額発生
※キャンセル料は3日前より全額発生
ご参加お待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。