遠野のどぶ酢。にごり酢。を頂いたので,どぶ酢醤油。締め鯖とかわず瓜の塩揉みです。これで日... この投稿をInstagramで見る 遠野のどぶ酢。にごり酢。を頂いたので,どぶ酢醤油。 締め鯖とかわず瓜の塩揉みです。これで日本酒飲んだら湿度も吹き飛びます。 松葉蟹。時鮭。シャモカツ。鰻肝。色々用意して,お待ちしてます! 13時から22時です。 お持ち帰り,昨日はばらちらしがよく出ました。本日も是非! https://forms.gle/wj3d7iKupUXHobYE8 イルリコッターロさんのリコッタチーズも残り2つ。お早めに〜。 Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿 - 2020年Jul月11日pm7時38分PDT