吉祥寺にほん酒や
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

吉祥寺にほん酒や

au quin bain。
kanbanfrancetour
@cant_stops
吉祥寺で大衆割烹的飲食店。ONDO

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
営業時間
平日 pm17:00~pm24:00
土日祝 pm13:00~pm23:00

毎週木曜日がお休みとなります
  • 前ページ
  • 次ページ

【2日火曜日】GW営業。本日のみ15-22時。明日から6日土曜日までは13-21時...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【来月6月7日、長野でONDOvol.09】吉祥寺で虎茶屋、西荻窪では壱年茶虎を営んで...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【30日日曜日】ずわい蟹の白醤油漬け。何度も仕込んで、良い着地点を見つけれそーです。...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【29日土曜日】イベリコ豚のレタス巻き。片上醤油さんから頂いてる諸味をソースにしてま...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【28日金曜日】釜揚げ桜海老,卵黄のっけ丼。山葵とオリーブオイルで,この時期人気のご...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【27日木曜日】日本酒とチーズって合うんですね。日本酒とハンバーガーって合うんですね...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【5月の予定】赤が休日。青が土日祝営業。2日は15-22時となります。28日は酒と...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【25日火曜日】チーズのスープ。熊本の地鶏天草大王と黒キャベツ。濃厚なのに軽さもあ...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【24日月曜日】焼いた笠子と芽ひじきの梅椀。少し葛でとろみをつけて,食感に麹いらずを...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【23日日曜日】ずわい蟹の白醤油漬け。猪の煮込み,煮含めた長芋の天麩羅,筍木の芽焼...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ