セブンの
チーズ蒸しケーキサンド
食べた後にパケの写真撮っていなかったので
食べかけです
このチーズ蒸しパン
中に生クリームが入っていて
安くて激うまなんですけど
賞味期限内に食べられそうもなかったので
冷凍していたんです
(スイーツ冷凍よくやります🍰)
食べる時に自然解凍するつもりでしたが
突然食べたくなり
レンチンして解凍したら
まさかの温まりすぎて熱々のホカホカに
クリームが溶け出しちゃって
あーらら
でも食べます
そしたらこれ
激うまです
間にサンドしてある生クリームが
全て溶けてしまいましたが
バターがじゅわ〜ってしてるみたいで
めちゃくちゃ美味しいんです✨
ネオバターロールをチンした感じ
冷たい時と温めた時と
味が全然違うの
冷たい時は生クリームなのに
温めるとバターの味
これから寒くなるし
チーズ蒸しケーキサンドを
ホットにしてみるの
めちゃめちゃオススメです