調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
あさイチをご覧いただきました皆様
ありがとうございました!
私、めっちゃ大根見てますね(笑)
さて、復習用に詳しく作り方をご紹介しますね
誰でも味染みしみ!!
煮崩れるお悩みを解決します!
超時短にしました
あるもの。の正解は電子レンジでした!
電子レンジって身近な調理器具でとっても便利ですよね
でも実際は加熱時間をどうやって出したらいいかわからなかったり
味付けはどのくらい?など、わからないことだらけですよね...
私もそうでした…!
でも電子レンジ派とってもロジカルな調理器具
法則さえ解き明かせば
あとは公式に入れればスラスラと調味料の量から加熱時間まで出てきます
電子レンジを自由自在に操作する気持ちよさをあなたも体感してみませんか?
1月25日~Amazon予約開始しました!
ご予約された方に抽選で本の中から
オンラインレッスンをプレゼント予定です!
※抽選作業の都合上、Amazonでのご予約の方のみ対象とさせていただいております
ただ今コロナ禍の影響で
お教室はお休みしておりますが、
電子レンジのオンラインレッスンを実施予定です
レッスンの先行募集はメルマガでしております.
簡単に登録できますのでよかったらどうぞ♪
料理は〝なぜ〟がわかれば断然上手になります
調理科学の楽しさを是非体験してくださいね
それでは、皆様のご応募お待ちしております!
本当に味が染みてるか?の実証実験も行っていました
またそのお話はあらためて。