調理科学であなたの料理偏差値をあげる

管理栄養士 前田量子です


 

 昨夜はサックサクの鯵フライでした✨


身が厚くてふわふわで


うわぁー!美味しいー!

炊き立てごはんにあうー!


と言いながら


もう食べられないー。


ってくらいに食べました😊


やっぱり家のご飯が美味しいって最強ですね。


これから冷たい料理も美味しい季節


ホタテとフルーツのカルパッチョはいかがですか?



ホタテにゴールデンキウイ

オレンジのソースがとても合うんですよ😊


夏にとりたい栄養価も優秀です👍


是非お試しくださいませ


レシピはこちらです😊

レシピはこちらです😊 


https://www.valor-chirashi.com/cooking-partner/2020/202008/html5m.html#page=5