おはようございます(^-^)
調理科学であなたの料理偏差値をあげる
管理栄養士 前田量子です
先日はロジカル調理協会の勉強会でした
インストラクター0期生二階堂 麻奈美さんは
日頃からお料理の仕事をバリバリこなしていてアレンジ力も抜群
日頃のお仕事ぶりを拝見したく
この日のお昼、
私の冷蔵庫にあるもので好きに作ってーとお願いをしてました
快く引き受けてくださって
ささっと三品作ってくださいました~
特にオペレーションが興味深く
なるほどー
きっとこんな方程式が頭の中にあるんだなー
と思いながら手際の良さに感激!
とーっても美味しかったです😊
午後も真剣に色々と話しながらつめていきました
こうして一歩一歩考えながら作り上げて行く工程は
大変なことも多いけれど
やっぱり一番好きな作業です
私のところに来てくれてありがとう!
皆さんが将来沢山の生徒さんに出会ってもらうために
良いレッスン仕上げて行きましょう!
※お教室の情報はメルマガでご案内しています※
本日の皆様もありがとうございました