調理科学で普段のもやもや

悩みをすっきり解決

 

スーパーでそろう食材で本当に美味しく

家族が楽しみにしてくれる定番家庭料理を作れるようになる


東京都中野区にある料理家&管理栄養士

前田量子のお料理教室です

 
 
4月開講は受付一週間で満席となりました。
次回開講は10月。一般の方は8月26日から受付開始です。

 

 

 
通ってはみたいけど、中野って広いし最寄駅からどのくらいかかるの?
 
というご質問を頂きましたので、お答えしますね(^^♪
 

 

【場所のご案内】 

 

最寄駅からの所要時間をお伝えします

 

〖徒歩の場合〗
走る人JR中央線、総武線 or地下鉄東西線 中野駅から15分

 

走る人地下鉄東西線 落合駅 から10分

 

走る人JR総武線 地下鉄大江戸線 東中野駅 から12分

 

 

〖バスの場合〗

バスJR中央線 総武線 地下鉄東西線 中野駅 北口 

バス(関東バス新宿西口行きもみじやま通り下車)で10分弱+徒歩1分です

 

〖タクシーの場合〗

リムジン前上記各駅からワンメーターで着きます
 

 

 

 

お申込みいただいた方にさらに詳しくお知らせいたしますのでご安心ください

 


ちなみに、目印となるココス中野6丁目店(ここから徒歩1分程です)の地図はこちらです
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13091152/dtlmap/
 

 

 

 

当教室は

料理が好きな人はもっと好きに!

何より家族があなたのご飯を楽しみにしてくれるようになる

料理上手になりたいあなたを応援する料理教室です

 

 

お料理のレッスンはこちら

4月開講は満席となりました。

※今後、料理のレッスンは10月開講のみになります。

洋食コース(今の基礎コース)

和食&中華コース(新コース)

どちらも年間コースとなり、8月26日から受付開始となります。

こんなあなたにおススメです
☑ 家族から喜ばれる料理を作りたい
☑ 料理の基礎を習いたい
☑ 定番の料理をしっかり作れるようになりたい
☑ 毎日の料理に悩まないようにしたい
 
 
{1DEAF42A-6D9C-49F7-9B12-2E220BF27B00}
①日常の定番洋食で
②どれもスーパーで買える一般的な食材
③何度も何度も作りたくなるホッとする味
というコンセプトで 皆が大好きな煮込みハンバーグやマカロニグラタン。ロールキャベツやハヤシライスなど 我が家の大大大定番。鉄板レシピを詳しくご紹介する まさに、おうちごはんが充実する内容になっています です。
当教室は東京 中野区、新宿区、杉並区、練馬区、板橋区、世田谷区、三鷹市、府中市などの東京都内全域を中心に、埼玉や千葉、一番遠くは名古屋からご参加いただいております