春休みは
業務スーパーに
大変
お世話になりました...
この時
作ったピザ
簡単に作れて
美味しくて
もっと
早く知りたかった〜!!
と
思った程でした...
このピザ生地
不器用な私でも
簡単だ!!
と
思えちゃうくらい
使いやすい♡
解凍要らずで
そのまま使えるのに
トースターで
4.5分で
出来上がり
手の届きやすいところに
いてくれる存在
・
そして
ピザソースも
ピザ生地も
残っていたので
具材に
少し工夫をして
再トライ
マルゲリータ
美味しい...
もう
ピザは家でいいね?
と
思わず声に出た...
わたし
それぐらい
美味しかった
あとは
マルゲリータのとき
バジルを
載せるタイミングは
焼く前?
焼いた後?
次回は
これを、検証したい
今回使ったソース
マルゲリータに合う!!
楽天とAmazon
価格違うくない?
我が家は
1瓶で、
マルゲリータ5枚
作れました