バジルペーストで、朝ごパン♪ | にっこり、ゆる~く、野菜ごはん。

にっこり、ゆる~く、野菜ごはん。

からだにやさしいものは、こころにもやさしい。
野菜と果物の恵みをいただいて、にっこりゆるりと脱力系で。

{898756AD-687A-49E0-8197-4A58064E7015:01}

今日はひきこもりお仕事日。

誰にも会わない予定なので、
にんにくたっぷりの自家製バジルペーストを
塗り塗りした朝ごパン♪

冷蔵庫の残り物モッツァレラチーズものせて、
オーブントースターでトーストに。

ブラックペッパー少々と、チャービルものせて。

パワーチャージして
頑張って原稿書きしようっと。


***


ちょいと告知・・・

東急東横線 学芸大学駅から徒歩数分のところにある
素敵な食材店「FOOD&COMPANY」さんでの
お料理ワークショップ。
次回は、7月8日(水)に開催となりました。

○日時:7月8日(水) ①11時~12時30分 ②18時30分~20時
○場所:FOOD&COMPANY 東京都目黒区鷹番3-14-15
○参加費:3200円(税込み)
○持ち物:エプロン

お店で取り扱いをしているこだわりの旬野菜をつかい、
パパっとできるお料理をレッスンします~

★詳細&お申込みは、下記サイトから↓
(野菜ソムリエによる旬のお野菜教室~夏野菜・薬膳入門編~)
 http://www.foodandcompany.co.jp/events/