今日はひきこもりお仕事日。
誰にも会わない予定なので、
にんにくたっぷりの自家製バジルペーストを
塗り塗りした朝ごパン♪
冷蔵庫の残り物モッツァレラチーズものせて、
オーブントースターでトーストに。
ブラックペッパー少々と、チャービルものせて。
パワーチャージして
頑張って原稿書きしようっと。
***
ちょいと告知・・・
東急東横線 学芸大学駅から徒歩数分のところにある
素敵な食材店「FOOD&COMPANY」さんでのお料理ワークショップ。
次回は、7月8日(水)に開催となりました。
○日時:7月8日(水) ①11時~12時30分 ②18時30分~20時
○場所:FOOD&COMPANY 東京都目黒区鷹番3-14-15
○参加費:3200円(税込み)
○持ち物:エプロン
お店で取り扱いをしているこだわりの旬野菜をつかい、
パパっとできるお料理をレッスンします~
★詳細&お申込みは、下記サイトから↓
(野菜ソムリエによる旬のお野菜教室~夏野菜・薬膳入門編~)
http://www.foodandcompany.co.jp/events/