【キャンペーンは明日まで!】おいしい米粉パンを作っちゃおう♪ | 3大アレルゲンフリーのお菓子教室*にちにっか*
卵・乳・小麦を使わないお菓子作りを通して

お子さんの自己肯定感が上がり

食物アレルギーを夢を叶えるエネルギーに変える♡

 

 

東大阪市で

パティシエが教える♪

3大アレルゲンフリーのお菓子講座 主宰

 

*にちにっか*の

西川ゆりこ ですニコニコ

 

当ブログをご覧いただきありがとうございますハート

 

 

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昨日からキャンペーンを開催しております♪

↓↓↓

 

 

小麦で作るパンは

力を込めて捏ねて作るので

ストレス発散にはなるけど(笑)

 

結構大変なイメージがある方も多いです。

 

 

でも

米粉パンはハンドミキサーで混ぜるだけ♪

 

あとは

一次発酵

二次発酵と寝かせてあげて

焼くだけなので

 

寝かせている間は

他の用事したりもできます^^

 

米粉パンは焼き立てはすぐ切れないので

 

前日に作っておけばバタバタせず

トーストでチンすると

朝においしい米粉パンが食べられます♪

 

 

米粉パンのサンドイッチは

お客さんや生徒さんにお出ししたら

必ず喜んでもらえるランチに♡

 

 

 

 

グルテンフリーの楽しい進め方は

小麦の製品代わるものを食べる事キラキラ

 

おいしい米粉パンがお家で作れたら

 

「私、すごいハート

 

って自分で自分を褒めちゃいたくなるぐらい

自己肯定感も上がりますおねがい

 

満腹感もあるので

小麦のパンより少ない量でも満足できちゃう?!

(満腹感は個人により差がありますがw)

 

 

小麦のパンと代わらないくらい

めっちゃしっとりできるコツもお伝えします♪

 

キャンペーンのプレゼントは明日まで!

ぜひお見逃しなく!

↓↓↓

 

 

 

 

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