和歌山ラーメン壱
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チャーシュー

チャーシューを厚く切ってお客様にお出しする。

チャーシュー麺の割合が半数近いので、三枚バラの厚切りチャーシューがうけているのだと思うのですが、時々脂身だけを残されるお客様がいらっしゃいます。


ここで一言。(・ω・)/


医学的なことは分かりませんが、チャーシューは十分に脂抜きをしてあるので、脂分はかなり少なくなっていると思われますのでどうぞ脂身も味わっていただきたいなと。。。。


ラードがたっぶり出るくらい脂は抜けてます。

脂身が抜けていないチャーシューは脂身が硬く、豚臭くって食べにくいはずです。


噛んだとき弾力があれば脂抜きが不十分。

さくっと噛み切れれば脂抜きは十分とお考えくださいね~

掃き溜めに鶴3

また来てくれました~o(^▽^)o



なんか彼女の記事ばかりで申し訳ありませんm(..)m


今日は野菜ラーメンを注文され、「美味しかった」と一言


「有難うございます」と私


お金をもらうとき手が触れちゃいました~


左手の薬指に指輪がないから独身ですよね~


中指にピンクの指輪をされてました。


他の親父のうち、一人は彼女を見ててこしょうをかけてるつもりが、つま楊枝をラーメンにトッピングしてました(爆)


彼女も大うけしてました。


また来てください~(^-^)ノ~~




掃き溜めに鶴2

来ました~ またまたきてくれました~


美しい・・・・・・・・


チャーハンとラーメンを上品に食べて・・・

言葉が和歌山弁じゃないので、他府県から来られたかたでしょうか・・・


周りの親父達がチラチラ見ながらラーメン食べるの遅い遅い(ノ´▽`)ノ


爪に石が付いておしゃれでした。

また 来てくださいねえ~

(≧▽≦)

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