ケーキの販売 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

ビストロ ヒマワリは 移転の為 11月で閉店致しました。 現在は休業中ですが 移転再開までの近況やお知らせを こちらのブログで 書いています。



こんにちは

後藤 聖名(ごとう みな)です。



先週は 家族で 丹波にある「三心五観」さんへ  陶芸教室のイベントに参加してきました。

考えてみたら お盆と正月以外に家族で初めて日曜日にお出かけしたのでした。



思春期に入り、反抗期を迎えても

こうやって 家族で出かけようと言ったら着いて来てくれる息子に感謝!

そうして 今まで その分 随分と寂しい思いをさせてきたんだなあと 申し訳なくて

今のひと時を大切にしたいと思いました。
いつまでも こうやって ゆっくりはできませんが…


さてさて お店を営業していたら

12月の今頃は 忙しくて出来なかった事も色々出来るのでは と思い始め、

前からご要望のあった ケーキの販売をしたいと思います。

もちろん 今までのお店でお作りしているのと同じ、添加物なしで 丁寧にお作りします。

こだわりの材料を使うので 数量限定です。

「冬みかんのガトーショコラ」

材料
フランス産オーガニッククーベルチュールチョコレート、高千穂高原のバター、国産小麦、北海道産甜菜糖、平飼い卵、オーガニッククルミ、洋酒、無農薬みかん

濃厚なチョコレートケーキですが 乳化剤など添加物が入っていないオーガニックチョコレートはあと口がスッとして 他とは比べられません。

そして アクセントに 広島の大崎上島で農薬を使わないで作っておられる「農粋つかさ庵」さんの 皮まで美味しく食べられる甘〜いみかんを使います。

パウンドケーキ型 20㎝×7㎝ 1台で
お値段 2000円 税込み(送料別)
(冷蔵庫保存で 約2週間日持ちします)

発送は 材料の都合になるのですが
22日以降になる予定です。
お申し込み頂いた方に発送のご連絡はさせて頂きます。

ご注文方法

ご注文者のお名前と
お電話番号、
お送り先が違う場合には
お送り先のお名前、ご住所、電話番号
と ご注文個数をお願い致します。

こちらから 送料を含めた合計金額と
振り込み先のご連絡をメールにて
返信致しますので 1週間以内にお振込をお願い致します。

himawari-goto37@hotmail.co.jp
ご注文は上記のアドレスにメールで
お願い致します。
件名に「ガトーショコラ注文」と
お願い致します。


数量限定ですので お早めにお願い致します。

早く 皆さんとお店でお会いしたいです〜

素敵な1週間になりますように!