「愛媛産 鯛のポワレ みかんのバターソース」
今日は 全国的にも とても寒い日になったようで
外に出ると
久々に 顔が キーンと 冷たくて
やっぱり冬はコレコレ
と 久しぶりの冬らしさを味わっていました。
本当は寒いと 身体が動かなくて 嫌なんですけども…
さて 本日の おすすめのお魚料理は
「鯛のポワレ みかんのバターソース」
有機みかんの皮のほろ苦さと実とジュースの甘みが
バターソースに良く合います。
おすすめです。
#ポワレ #バター#みかん#オーガニック #化学調味料フリー #鯛
今日は 全国的にも とても寒い日になったようで
外に出ると
久々に 顔が キーンと 冷たくて
やっぱり冬はコレコレ
と 久しぶりの冬らしさを味わっていました。
本当は寒いと 身体が動かなくて 嫌なんですけども…
さて 本日の おすすめのお魚料理は
「鯛のポワレ みかんのバターソース」
有機みかんの皮のほろ苦さと実とジュースの甘みが
バターソースに良く合います。
おすすめです。
#ポワレ #バター#みかん#オーガニック #化学調味料フリー #鯛