「愛媛産 鯛のポワレ みかんのバターソース」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

「愛媛産 鯛のポワレ みかんのバターソース」

今日は 全国的にも とても寒い日になったようで

外に出ると

久々に 顔が キーンと 冷たくて

やっぱり冬はコレコレ

と 久しぶりの冬らしさを味わっていました。

本当は寒いと 身体が動かなくて 嫌なんですけども…

さて 本日の おすすめのお魚料理は

「鯛のポワレ みかんのバターソース」

有機みかんの皮のほろ苦さと実とジュースの甘みが

バターソースに良く合います。

おすすめです。

#ポワレ #バター#みかん#オーガニック #化学調味料フリー #鯛