「フォンダンショコラ」再開!
少し寒くなってきたので
フォンダンショコラを再開しました。
美味しさの秘密は
オーガニックチョコレートを
使っていること。
小麦粉等 こなを使っていない事。
添加物の入っていないオーガニックチョコレートは あと口がスッキリ!
だから チョコレートは濃厚なのに、
スフレみたいに軽いんです。
熱々で 中からトロリと出てくる生チョコ
と 自家製バニラアイスを
お楽しみ下さい!
温かいコーヒーが 益々美味しくなりそうです。
#フォンダンショコラ #チョコレート #オーガニック#グルテンフリー
少し寒くなってきたので
フォンダンショコラを再開しました。
美味しさの秘密は
オーガニックチョコレートを
使っていること。
小麦粉等 こなを使っていない事。
添加物の入っていないオーガニックチョコレートは あと口がスッキリ!
だから チョコレートは濃厚なのに、
スフレみたいに軽いんです。
熱々で 中からトロリと出てくる生チョコ
と 自家製バニラアイスを
お楽しみ下さい!
温かいコーヒーが 益々美味しくなりそうです。
#フォンダンショコラ #チョコレート #オーガニック#グルテンフリー