仔牛のパン粉焼き | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

こんにちは


後藤 聖名 (ごとう みな)です



「本日のランチ」 のメインです。

{4E1BD1D7-A380-4F61-B182-4E2199E104EE:01}

「ニュージーランド産 仔牛のパン粉焼き」

あいだにトマトをはさんで 生ハムを巻いた仔牛のもも肉を

自家製のパン粉をつけて焼いています。



仔牛のお肉は 脂肪が少なく

あっさりとしていますが

とてもキメ細かくて柔らかい肉質です。



このあっさりとした仔牛のお肉に

コク出しやアクセントをつけるために

生ハムとは よく合わせるのですよ。

ゴールデンコンビ ですね。



ブログの写真をご覧下さって あれを食べよう!

とご来店下さっても 同じメニューが

あるとは限らないのです。

メニューは日によって変わりますので

どうぞ その日のお料理を楽しみにして

ご来店下さいね。



もちろん アレルギー対応、召し上がれないもの等

ありましたら ご予約時に お申し付け下さい。

出来る限り 対応致します。

その場合、当日ではなく なるべく早めに

ご連絡頂けると助かります。

どうぞ よろしくお願い致します!





お知らせ
5/19(火)に予定していた おくのひろみ先生の

食のセミナーが 都合により 5/31(日)に変更になりました。


自分で安心して選べるお肉のお話、そして安心して食べる為のコツ

など 自然派料理家のおくの先生の目線で

色々教えて頂きます。 テーブルを囲んでわきあいあいと

皆さんと 話しあえる会にしたいと思っています。

おくの ひろみ先生のブログはコチラ

http://ameblo.jp/inahostyle/entry-12029255962.html

10時半~ 会費4500円(ランチ代込み)

お子様連れ可


5/30(土)椅子ヨガ&アロマの足湯&ヘルシーランチの会

今回のテーマ 「梅雨の憂鬱を吹き飛ばそう!」

10時15分~ 会費3300円(ランチ代込み)

お子様連れ可


お申込みは→  ご予約・お問い合わせ




皆様に お会いするのを楽しみにしております。



自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリ
TEL 078-856-8839


兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-14-12フォレスタ住吉1F

営業時間 

昼11:30~14:30(ラストオーダー)

夜17:30~21:00(ラストオーダー)



メニュー ヒマワリ  アクセス ヒマワリ ご予約・お問い合わせ


10名様~貸切のご予約を承ります。

ご予算、お料理内容等 まずご相談くださいませ。


お誕生日や記念日にデコレーションケーキを
お作りします。

アレルギー対応のケーキ
(乳製品、卵不使用など)もご相談下さい

いづれも3日前までに お電話にて承ります。

小さなお店ですのでご来店の際はなるべく

ご予約をお願い致します。


●JR大阪駅から JR住吉駅までは 快速で 約20分

●大阪方面から
新快速でお越しの場合 芦屋で快速に乗り換え
芦屋から快速で4分


●姫路方面から
新快速でお越しの場合 三宮で快速に乗り換え
三宮から快速で7分

JR神戸線住吉駅から 徒歩3分

JR住吉駅からお店までの道順

http://ameblo.jp/nfbhimawari/theme-10053313698.html


ホットペッパーグルメ