「仏産B.B.Cチキンのモモ肉と野菜の煮込みマスタードソース」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

「仏産B.B.Cチキンのモモ肉と野菜の煮込みマスタードソース」

食に厳しいフランスで 安心安全な農業を目指すB.B.C協会のチキンです。
血液サラサラ、抗炎症作用…などと
話題の必須脂肪酸「オメガ3」を含む自然の
ハーブなどを餌にし与えています。
動物にとって健康であるだけでなく
それを頂く私達にも良い影響を与えてくれます。
冬は 煮込み料理が 美味しいですね。
たっぷりの有機野菜と一緒に煮込んだ
チキン。ポトフのイメージですね。
あたたまりますよ~。

こちらは 本日のランチのメインです。

#チキン #オメガ3