「境港産サゴシのポワレ マスタードソース」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

「境港産サゴシのポワレ マスタードソース」
本日の ランチのメインです。
サゴシは まだ小ぶりのサワラです。
美味しいですよねー。大好きです。

お知らせ ~~~~

12月23日(火)~25日(木)の
ディナータイムは
クリスマス特別コースをやります。

一年間頑張った 自分へのご褒美に…
大切な方との 素敵な時を
ヒマワリで お過ごしくださいませ。
詳しくはブログをご覧下さい。
http://ameblo.jp/nfbhimawari/entry-11961788434.html

早めのご予約を お願いします!

年内は27日(土)まで営業
新年は3日(土)から通常通り営業します。

#サゴシ