#梅シロップを仕込みました! | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

#梅シロップを仕込みました!

無農薬の和歌山産の南高梅が
届きました~

袋を開けただけでも
いい香り!幸せです~。

てんさい糖と一緒に保存瓶に
入れて しばらく置くだけで
梅シロップになります。

お水や ソーダ水で割って 頂きます。
出来上がったら お店のドリンクメニューにも のせますので しばらくお待ち下さいね。