実は苦しいヒステリー球がひどくてのどが痛い。 何を悩んでいるのかさえよくわからない。 通常営業になったら少しは楽になれるから大丈夫と自分に言い聞かせる。 走って走って疲れて眠れ。 生きてるだけで儲けもん。 絶対絶対大丈夫。
プチマンステール初プチマンステール賞味期限1週間前アミノ酸スコア考えてお肉の残りも。臭いから使い捨てフォーク。でもお皿とか普通だから意味ない。全くトロッとしておらず、レンチンしたら加熱しすぎた。明日は、少し、硬いまま食べて見ようと思ってます。匂いは納豆に似てる。味はわりとあっさりしてて食べやすい。もう一つあるけどそれ食べたらしばらく買わないかな。他に美味しいチーズはたくさんあるもんね。
新年の抱負とか明けましたね。おめでとうございます。本年が良い年となりますように。今年も食べることが中心になりそうな予感。併せて運動も頑張ります。ということで、きょうの運動。歩数と距離だけメモ相変わらずの食べ物マイルドカルディと。レンチンでトローリカマンベールチーズチーズって優しくて泣きそうに美味しい。あー、嬉しい。
怪我の功名昨日、冷蔵庫から違うものを取り出そうとしたら、勢い良く卵を引っかけて落とした。3個も割れた。きょうオムレツでも作ろうかなーと思っていたけど、朝ごはんのカップケーキを作ることにしました。先日煮て冷凍していたリンゴと、そろそろ賞味期限のカマンベールチーズを使います。粉は、アーモンドプードル50g, おから粉40gBP少し。ラムレーズンも少し入れます。焼く前焼き上がり。茶色いのはシナモン。切ってみた。食べてみた。優しい味。美味しいです。
初ベームスターエクストラオールド X-Oを初めていただきました。アミノ酸の白いポツポツがはっきり。触るとしっとり、ほろほろです。ナイフいらず。甘さは感じないかなー。シャリシャリもそんなに多くは感じませんでした。でもとっても美味しいです。お店にあれば、お高くないので定番チーズにしたいです。出会いに感謝。
ピエタングロワ食べたー初めて食べたよ。部屋が寒くて、柔らかくしたいからレンチン10秒しちゃった。トロッとろ。ブードゥシューを塩強くした感じ。匂いもなめらかな食感も味も似てる。コショウとハバネロアレンジしました。美味しくいただきました。
ピエタングロワこんな感じ。半分を晩ごはんにします。室温に戻しちゅう。そして、きょうのお菓子です。でっかい板チョコ。カカオマスとかラム、生クリーム、ラカントで。フィグチョコ、りんごとラムレーズンのチョコも砂糖無しで作りました。しばらく毎日チョコ食べられます。