経営者 | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

おはようございます。
本日より、ジンギスカン羊堂はグランドオープンです。お昼の12:00~オープンしてます。
先週月曜日から1週間のテストオープンは連日満席でお断りしてしまったお客様の方が多かったのですが、今日からはご予約の状況を見ても、少し落ち着きそうな感じです。
1週間の激務を乗りきった店長や海保さんの事を想うと、昼営業なんかやらずにゆっくり休んでもらいたいのですが、ここは社員みんなで踏ん張るところです!ゴールデンウィーク終わったら、みんなでうまい飯食べにいくぞー!



さて、僕は経営者になって13年経ちました。
社長になって5年目です。
尊敬する経営者から学び、尊敬できない経営者から学び、自分なりに日々努力している次第でございます。

僕は基本的には後輩キャラなので、年上の方々には、何でも欲しい欲しいの姿勢を崩さず、戴いた分はしっかりきっちりと後輩達に与える様にしています。

自分よがりの『俺が俺が』の殿様経営者にはなりたくないものです。



いつの時代の女性も強いです!頼りになります!
みんないつもありがとうね😄