我が家で
育てた
バジルも
立派に育って
たっくさん
収穫しましたよ
いい香りがします
作りました
バジル、ニンニク、松の実、塩、コショウ、
オリーブオイルを
フードプロセッサーに掛けるだけ~
薄めに
こんな感じに入れて
冷凍庫で保存
使う分だけ
パキッパキッって
折って使います
今回は
2袋分出来ましたぁ~
パスタ
もちろんゴーヤ入り
あとは
冷蔵庫にあった
ベーコン
と
エリンギ
バジルソースは
一番最後に
からめる感じで
おいしいですよ
冷凍庫でストックしておくと
他のお料理にも
手軽に使えます
熱中症にご注意を
今日も
すべてに感謝
ごめんなさい
許してください
ありがとう
愛しています