こんにちは👋😃
本日2回目のブログ更新です☺️
1回目のブログ↓
2回目のブログは、生クリームぱんの
カスタードをアップします🥚🥛
◎備前 岡山 清水屋
生クリームぱん カスタード
清水屋さんは昭和34年から続くパン屋さんです😆
清水屋の清水とは、パン製造地の湧き出た美しい水からきてるそう✨
日本名水100選に選ばれた
『雄町の冷泉』の源流、豊富な地下水に恵まれてるそうです✨
とろけるような生クリームにやわらかいパン💕
今回は、カスタード入りで生クリームより
濃厚な感じ😋💕
生クリームより、生クリームカスタードが好みかも🥚🥛💕
絶品スイーツパンは、オンラインでも買えるよー😆🎶
ごちそうさまでした☺️
生クリームぱんのレポ↓
では、またね👋😃