UCC 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド。 | 北海道・最東端からの不定期通信<Part.2>

北海道・最東端からの不定期通信<Part.2>

徒然なるブログのPart2です。

気楽にゆっくり、京都のことなどを思いつくままに。

現在の気温が「−8.1度」で予想最高気温は「−4度」。車は薄っすらと雪に覆われています。風もなく穏やか。今は灰色の雲に覆われている、ここ富良野。


そんな水曜日の朝に、「おはよう日本」(NHK)を観ながら、「UCC 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」。


「生豆生産国名」は「ベトナム、ホンジュラス他」です。




「北海道産豆の甘納豆 豆パン」(札幌市・株式会社ロバパン)と「青森県産 王林」を添えて。