こんにちは、安藤梨鈴です。
東京、目黒近郊で、いつも楽しくレッスンさせていただいています。
スタジオアロイのレシピは、タイの王宮料理の考え方がベースにあります。
マイルドで、きつい味が苦手な方にも、喜んでいただいています^^
タイ料理は
発酵調味料 × ハーブ × 野菜
食べることで、免疫力をアップ、できますよ^^
~~~~
こちらの動画&レシピの配布が31日までです^^
<ライブ100回記念!卵焼き入り春雨炒め>
ビールに合う&卵料理ということで、リクエストいただき考えたメニュー。
卵焼き入り春雨炒め、パッウンセンカイジャオを作ります!
一品で卵焼きと春雨炒めの両方学べるというお得なライブ😆
有料級です笑
ビールのほか、ご飯のおかずにもなりますよ〜^^
レシピ、アーカイブはメルマガで配布しております。
今晩21時すぎのメルマガが最後の配信回になりますので、
これを機にメルマガ登録もお願いします🙏
パクチーサラダ、インスタントラーメンサラダ(ヤムママー)も配信中💕
メルマガ登録は、こちらから
洗足・武蔵小山のタイ料理教室 スタジオアロイ タイ料理教室
東京都大田区北千束2-5-1
080-6867-6841
受付時間:9時から17時(平日)
・ タイ料理を気軽に食卓に!人気のタイごはんの本格レシピ
・洗足のタイ料理レッスン
・武蔵小山のタイ料理レッスン
・プライベートレッスン
・お客様の感想
・お問合せフォーム
東京都大田区北千束2-5-1
080-6867-6841
受付時間:9時から17時(平日)
・ タイ料理を気軽に食卓に!人気のタイごはんの本格レシピ
・洗足のタイ料理レッスン
・武蔵小山のタイ料理レッスン
・プライベートレッスン
・お客様の感想
・お問合せフォーム
当教室には、目黒、不動前、武蔵小山、西小山、大岡山、世田谷、横浜、府中よりお越しいただいております。
グリーンカレー、ガパオなど人気のタイ料理レシピ自分で作れるようになりたい初心者から宮廷料理やカービングなど本格的に学びたい方まで幅広く学べます。